Острый нож

Мне просто нужен очень острый нож,
Что б боль свою разрезать на кусочки.
Я не могу ждать каждый миг, что ты придешь,
И не могу поставить я на чувствах точку.

Я все еще надеюсь - ты поймешь
И в стороне оставишь заморочки...
Что б боль свою разрезать на кусочки
Мне просто очень нужен острый нож.


Рецензии