Прелюдия

Поделись со мной своей нежностью,
Осчастливь и раскрась серость дней,
По ночам удиви неизбежностью,
Разгони круг безмолвных теней.

Подари мне часы бесконечные,
Единений безмерных покой,
Покажи мне все ценности вечные,
Для меня всё возможно с тобой!


Рецензии