Новый год
Слякоть на дороге.
Пасмурно, тоскливо,
На душе – тревоги.
Веточкой еловой
Новый год с порога
Машет, словно хочет
Подбодрить немного.
Питерская слякоть –
Признак новогодний,
Пусть морозы грянут,
Может и сегодня.
Солнышко проглянет,
Станет веселее,
Новый год настанет –
Душу отогреет.
25.12.04
Свидетельство о публикации №110010404568