Трофей
На дорогу жизни падает ледяной кристалл
Выпит последний шампанского бокал
Закончился радости накал
На часах семь утра
А я стаю по среди белоснежного леса недалеко от города
Руки дыханием грея
Пытаюсь прикурить очередную сигарету
Серые собаки как волки воют на луну
Про себя говорю «пока» последнему фонарю
Придется вступить в эту темноту
Только надо прикурить очередную сигарету
До дома километров пять
Но не могу себя унять
Вот на пути знак автобусной остановки
Вот уже за спиной знак как будто мешок, а в нем подарки
Домой принес трофей
Сделал из красного дерева рамку
Пусть радует моих будущих детей
01.01.2010 год 9 утра- это дата когда повесил первую в своем доме картину
Свидетельство о публикации №110010404555