Всё проходит... И это пройдёт...

Всё проходит... И это пройдёт...
Боль уходит. Но время не ждёт.
Жизнь проходит, и беды уйдут,
Всё проходит... Один всем нам путь.

Мир меняется, годы идут,
Счастье тоже когда-то, наверно, пройдёт.

Жизнь как книга, страницы листаем.
И живём - не живём, а мечтаем.
И к концу подходя, понимаем:
Зря забыть мы пытаемся, зря.
Такова жизни суть и стезя.

Жизнь проходит, а суть остаётся.
Ничего не проходит... Всё вернётся...


Рецензии