Дед Мороз приходит только в полночь
Неужели он придёт?
Наверное, он много где бывал?
И что нас всех теперь в году том ждёт?
Вновь кризис?
Или всех-всех цен обвал?
А может, мы под ёлкою найдём,
Что снегом долго старый год скрывал?
Подарки?
Значит, их получишь…
Под ёлкой посмотри и улыбнись…
Ведь Дед Мороз приходит только в полночь…
Снегурку?
Возможно, и придёт…
Ещё не время, просто, понимаешь…
Подарки по стране народ весь ждёт…
А я дарю тебе
Снежинок нежность
И зимней вьюги доброту,
Ещё пригоршню мандаринок…
Я очень-очень их люблю…
Свидетельство о публикации №110010404496
нежели их дожидаться...
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 21.01.2010 22:19 Заявить о нарушении
Алёна Макаревич 22.01.2010 11:15 Заявить о нарушении