Игра

Не сравнивай меня ни с кем,
И думать перестань ревниво.
Я полюбить не в силах на совсем -
Я ветреность,двуличность и игривость.

Держать меня теряет смысл быстро -
Никто не в силах подчинить меня,
Ты можешь назвать меня авантюристом
Но без меня твоя любовь-игра пуста.

Кричи что маска, что всё фальшь,
И что внутри есть чувства
Но я отвечу, что мне жаль
И что я предана безумству...
 



 


Рецензии