Последним выдохом осенним...

Последним выдохом осенним
лазурный воздух всколыхну.
Весна!.. Прошло!.. Прощай!..Спасенье!..
Хрусталь дождя со щек смахну.

А горизонт всегда на двое
Делил с моей твою судьбу -
Мы расставались не  зимою,
Мы расставались не в пургу.

Делил года осенний вечер
С холодной "судоргой" воды.
мне наносил тогда увечья
Своим непониманьем ты.


Рецензии