Я устала от тебя. Я устала!
Но стихи писать я не перестала.
До сих пор я их тебе посвящаю,
Только строки не любовь освещает,
А серебряные струи печали.
Мы с тобою слишком долго молчали –
Надоело мне всё. Я устала.
Но стихи писать я не перестала.
1996
Свидетельство о публикации №110010404446