Откровение

Золотою  рыбкой
Был я  на  посылках,
Верою  и  правдой, 
я  тебе  служил.
Прятал  все  бутылки
Выпитой  горилки.
Пьяною  тобою,
как я  дорожил!

На  своей  машине
Я  тебя  княгиню
Ты. куда  хотела, 
я  туда  возил.
Сколько  лет  каталась?
Как  ты  издевалась!
А  твой  муж  скандалом, 
мне  не раз,  грозил.

После  всех  купаний:
На  реке,  и в бане,
После, в ресторане
кайф  ловила  ты.
И  от  подчиненных,
Вроде  бы  законно
Ты,  брала  проворно,
Только  ли  цветы?

У  тебя  откуда
Деньги  были  чудом,
На  подарки  выше,
И  в  военкомат?
Лезла  ты  из  кожи,
Угодить  вельможам.
Не  случайно  всё же,
Был  по  всюду  блат.

Ты,  жила  неправдой.
Ты  ходила  кривдой.
И  сегодня  тот  же
Продолжаешь  путь.
И  ломали  ноги
Тебе  грешной, Боги.
Уж  пора в итоге
Нрав  сменить чуть-чуть.

Трезвой  и  в  загуле
Ты,  была  акулой.
Добрая  как  Фея,
Сроду  не  была.
Слопала  моментом
Наши  дивиденты.
Магазин  моментом
Тут  же  продала.

Всякая  пиявка
Не  умеет  тявкать.
Перевоплощаться
Тварям  не  дано.
В  маске интеллекта -
Ты,  была,  директор.
Надо  бы  субъекта
Мне понять  давно.


Рецензии