Подарите мне счастье
Чтобы было как солнце и тепло, и красиво.
Подарите мне чувство земное такое,
Но вовек чтоб меня позабыть не смогли Вы.
Кроме счастья, участье ещё подарите,
Чтоб в глубокую дружбу оно превратилось,
А за это взамен что хотите берите
Из того, что за годы без Вас накопилось.
Забирайте мой смех серебристый и звонкий,
Забирайте тепло, пониманье и ласку.
Пригодятся забота и юмор мой тонкий,
Пригодятся забытые добрые сказки.
Только грусть и печаль всё же мне оставляйте
И тревоги, и боль, и другие несчастья.
Всё, что милое, доброе, то забирайте,
А за это дарите побольше участья!
1996
Свидетельство о публикации №110010404428