Чистильщики звезд

..".Спасите, кто-нибудь,Боже,
наша планета в стадии ноль..
Спасите, кто-нибудь, позже,
Вряд ли ответит кто-то живой.."

Ловят сигналы планеты Роз
С края вселенной на частоте "sos"
Межгалактической службы
Чистильщики звезд.
Словно алмазы тверды их сердца,
Снова за дело пришла пора-
Чья-то планета давно безнадежно больна.

"..Спасите, кто-нибудь, Боже"..

Заражена голубая звезда,
Тысячи лет на ней копоть зла,
Даже на Солнце темнеет исчадья зола,
По световым перекресткам верст
Спешит на помощь апофеоз
Армия света- чистильщики звезд.

"...Спасите, кто-нибудь, Боже.."


Рецензии