Кружился лист, как в вальсе венском
Па де труа свой танцевал.
Траве он будет, вновь подлеском,
Ажурной вязкой покрывал.
Горят все краски став палитрой,
Здесь все намешаны цвета.
Предстанет осень первобытной,
Но все ж в ней ярка красота.
Сегодня лето, пусть и бабье,
Сегодня гимн поём теплу,
И напоследок, разнотравье
Преобразуется в золу.
Свидетельство о публикации №110010404420
Вивасванта 31.08.2010 07:48 Заявить о нарушении
Рита Земцова 31.08.2010 11:59 Заявить о нарушении