Это...
Раненое сердце забивалось в глушь.
И в немом молчаньи взгдяды двух слепых...
Путали всё дальше в сеть своих обид...
Это были знаки - что судьбой своей,
Связаны навеки,обвенчавшись с ней.
Пронеслось пожаром и спалило всё...
Больше не осталось...что ж мы ждём ещё???
Свидетельство о публикации №110010404393