Купеческая разгульная

Ах, наливайте, наливайте,
Сегодня праздник у меня,
Бокалы в дребезг, разбивайте,
Купец гуляет до утра.

Мне не чужды разные утехи,
Женщины всегда вокруг меня,
Для души, страдания, потехи,
Потому что деньги у меня
А без денег, старый, я не нужен,
Молодых парней не перечесть,
Похрущу солидною купюрой,
Забывают девочки про честь

Ах, наливайте, наливайте,
Сегодня праздник у меня,
Бокалы в дребезг, разбивайте,
Купец гуляет до утра

Пошатнулся мир, перевернулся,
Покатилось время кувырком,
С кем я пил, гулял, лежал в постели,
Ранним утром вовсе не знаком
Вечером совсем уже другие,
Окружают, весело шумя,
Эй вы, кони, кони вороные
Унесите вдаль, от них звеня

Ах, наливайте, наливайте,
Сегодня праздник у меня,
Бокалы в дребезг, разбивайте,
Купец гуляет до утра

О любви, мечтал в младые годы,
Чтоб друзья теснились за столом,
Время серой птицей пролетело,
Сквозняком обласкан старый дом
Так пускай шампанское рекою,
Прежних дней не суждено вернуть,
Солнце, дождик, снег, капель иль ветер,
Наплевать! Пора опять гульнуть!

Ах, наливайте, наливайте,
Сегодня праздник у меня,
Бокалы в дребезг, разбивайте,
Купец гуляет до утра


РИМ
22 декабря 2009 г.


Рецензии