Мечта деревни...

Накупила я косметики:
Кремы, пудры и духи..
Легче с помощью эстетики
Пробираться мне в верхи.
На моё посмотрят личико. -
Может, скажут: неплоха...

Я хочу уйти от ситчика, -
Чтоб одеждою меха...


Рецензии