Зима

Нет ни тлена, ни тревоги.
Там за окнами теперь
Мне зима легла под ноги,
Как пушистый белый зверь.
Облепила ватой белой
Все деревья и кусты,
Сном укрыла так умело
Не опавшие листы,
Закружила, замела,
Распахнула в сказку дверь
И у ног моих легла,
Как пушистый белый зверь.
1995


Рецензии