Последние цветы
Повеяло от них вдруг теплотою
И вспомнились вишнёвые сады
И капли под берёзовой корою.
Сиреневые лампочки соцветий…
В них столько нежности и милой
красоты.
Они за нас с тобою не в ответе,
Последние осенние цветы.
Свидетельство о публикации №110010404370