Разве много нужно...

Разве много нужно
счастья нам с тобою?
Подари колечко,
назови женою,
обогрей в морозы,
пожалей в печали,
лишь бы эти нежности
вечно не кончались.
Разве это трудно -
в доме управляться,
если самый нежный
будет улыбаться?
Я женою стану
ласковой и верной...
Только... размечталась
очень я наверно...


Рецензии