не мажорные рифмы

в этот год люди серыми шалями накрывались
лица свои прятали от посторонних взоров
только влюбленные, как и прежде, всё целовались
и объявления ветер срывал со старых заборов

снегом дворы закидало,дождем размочило
кто то ложился спать без пяти двенадцать
люди теряли то, что для сердца мило
похолодало, осталось зубами клацать

но, каждый верил, в надежде просил у Бога
чтобы скорее себе в отражение начать улыбаться
чтобы уверен шаг был у тех, кто идет в дорогу
чтобы остался тот, кого очень просили остаться

люди в детей превращались, устав от тяжелой ноши
и, засыпая в ночи, каждый себе улыбался
каждый из них: кто плохой был и кто хороший
что то себе желал и Новый год начинался


Рецензии
необыкновенные у Вас стихи. легкие, воздушные... и необычайно близкие и понятные.
с наступившим!

Лена Блядик   10.01.2010 03:54     Заявить о нарушении