Зачем нам жизнь дана?
Чтоб мы ее любили.
Чтоб обсуждали цели ее тем,
И находя из этого творили,
Касаясь разных правил,теорем.
Нам жизнь дана затем,
Чтоб просто ею жили.
Задать вопрос и дать ответ меж тем
Зайдя в тупик,чтоб выходили,
Решая их при помощи систем.
Нам жизнь дона затем,
Чтоб видели свои ошибки
И на признание рот наш не был нем.
Чтоб на лице не видно было зависти улыбки,
Да и вообще,чтоб не было таких проблем.
Затем нам жизнь дона,
Чтоб видели в ней смысл.
А мысль доброты была полна.
Чтоб за преграду человечности не вышли,
Тогда постигнет нас взаимности волна.
Затем нам жизнь дона,
Чтоб видели в ней цели
И их не заслонила лени пелена.
Чтоб трудности преодолевать хотели,
Для этого нам жизнь поручена.
Нам жизнь дона затем,
Чтоб радовались ею,
Дарили положительное всем,
Но за других я говорить не умею:
Надеюсь,все это понятно всем.
Хочу сказать спасибо.Но кому?
За то,что сделали природу на планете,
Что дали шанс прижить тому,
Кто человеком называется на свете.
Мы сохраним природу и улучшим!
Ведь для того мы в мире и живем,
Чтоб все вокруг себя казалось нам поющим.
Так сохраним же жизнь,в которой мы живем!
Свидетельство о публикации №110010404349
Вера Мелкомукова 04.01.2010 15:07 Заявить о нарушении
В нескольких местах опечатка - жизнь дОна. Проверьте.
С уважением
Татьяна Гармаш 01.07.2010 02:36 Заявить о нарушении