Взбесилось время

Взбесилось время-  сломаны все стрелки,
В писаньях древних вырваны листы.
Секунды сыпят снегопадом мелким
Пунктирами ложатся на следы.

А время замерло на перекрёстке,
Забастовало на виду у всех.
Минуты бились в двери ветром хлёстким,
Но, безпризорные, взлетали вверх.

Зациклились часы в безумной пляске
И повернули реки воды вспять.
Земля в экстазе от внезапной ласки
Рассвет закатом будет начинать.

Жизнь стала словно чёрно-белый глянец.
Не нам её капризы толковать.
Когда любимый пригласил на танец,
Пусть время не мешает танцевать!


Рецензии