Любите!

Любите!
Что ещё осталось...
Гоните прочь ночей усталость...
И дня безликого сомненья...
Всё прочь...
Одно лишь  вдохновенье...
Способно вымолить у Бога...
Прощенье...
И судьбы дорогу...
Которой ты,
Усталый странник...
Пройдёшь...
Поверив...
Ты избранник...

/М.Зариня/


Рецензии