Нам встреча не дана, дано лишь расставанье

Нам встреча не дана, дано лишь расставанье
И промелькнувших дней один глоток
Лишь повстречавшись, вы сказали: "До свиданья"
От жизни оторвав еще один виток.

Случайно встретившись расстались мы случайно
Без обязательств и обидных фраз
И не увидим мы колец венчальных
Любовь до гроба, это не про нас.


Рецензии