Как в небе солнце ты нужна мне дорогая...

Как в небе солнце ты нужна мне дорогая,
Мне без любви твоей так холодно, мой Свет,
Я как слепой ищу губами засыпая,
То тень твою, то в памяти твой след.

И нет мне утешенья в дне грядущем,
Что вновь придёт без прелести твоей,
И не было и раньше в предыдущем,
Где не было ТЕБЯ, души моей.

Ты рядом, я от счастья замираю,
И стонет сердце в ожидании любви,
Лишь ты исчезла, от тоски я умираю,
И жжёт разлука холодом в крови.

Ты дивный сон, ты ласковая фея,
От чар твоих, я пьяный без вина,
Тебя касаюсь, права не имея,
И гнёт колени пред тобой моя вина.

И счастья в жизни большего не будет,
Чем мне любовь твою испить до дна,
Но страсть мою я верю не осудят,
И не посмеют опорочить никогда.

За то, что я любим тобой так нежно,
За то, что предо мной ты так чиста,
Я верю наше счастье неизбежно,
И жизнь начнётся с чистого листа.

17.12.09


Рецензии