скучаю
Тех ярких, ясных, сладких губ.
Даю письмо волшебной рыбке,
Где написал: "Я однолюб".
Как я люблю твой нежный взгляд,
Что полон тайны и загадок.
В нём чувства пылкие бурлят,
Он так любим и сердцу cладок.
А как звучит сердцебиение,
Сперва обычно, а затем,
Когда доходим до влюбления...
Не буду трогать этих тем.
И я скучаю и гадаю,
Когда мы встретимся опять.
И вновь в мечты я улетаю,
Приди ко мне и рядом сядь.
Свидетельство о публикации №110010404283