Я буду с тобой до конца...

Я буду с тобой до конца,
Пока бьётся сердце и любит,
И нашего счастья венца,
Никто никогда не погубит.

Ты птицей поднимешься в высь,
Отдашь руки-крылья свободе,
Прошу только не торопись,
Меня не оставь в небосводе.

Мне незачем жить без тебя,
Без крыльев твоих упаду я,
И сгину, но так же любя,
Я вновь буду ждать поцелуя.

14.12


Рецензии