Я хочу зимним утром проснутся...

Я хочу зимним утром проснутся,
И напиться дыханьем твоим,
И глазам твоим вновь улыбнуться,
И назвать тебя счастьем своим.

Если спросят меня, я отвечу,
Почему так люблю я тебя,
Просто сердце твоё мне навстречу,
Бьётся в кровь, не жалея себя...

08.12


Рецензии