Мне так нужна твоя любовь...

Мне так нужна твоя любовь,
Она молитва во спасенье,
Несчастных душ и стынет кровь,
И губы ждут прикосновенья,
Твоей небесной красоты,
Как ждёт воды росток в пустыне,
Я жду как птица высоты,
Твоей любви от века и поныне.
21.11


Рецензии