Разметала печаль зима
По полям раскидала грусть…
Вот какая бывает она,
Когда милому в долгий путь.
Скоро хлынет весенний дождь…
Вновь под ним замерзать одной.
И надолго мне зимняя дрожь
Будет сердце морозить тоской.
1994
Свидетельство о публикации №110010404237