Цыганская на муз Н Доброго
Затаились птичьи голоса..
И с тоской цыганской песня заструилась,
Словно дым бродячьего костра.
Что-то на судьбу уже давненько
Не кидала матушка моя,
На любовь и деньги погадай мне, нэнька,
На дорогу моего коня.
Мама,мама, как жизни мало,
Для того, чтоб сердце устало,
Для того, чтоб сердце стучать устало..
Мама, мама, ты понимаешь,-
Где найдешь, где потеряешь
Никогда не угадаешь.
Падает усталость на ресницы,
И не впрок бодрящее вино,
В кружевное счастье довелось влюбиться,
Только, мама, как украсть его.
Ты всего не скажешь по ладони,
Я и сам все знаю наперед..
Что должно случиться не по Божьей воле,
По моей судьбе произойдет.
Свидетельство о публикации №110010404235