Не могу я теперь без тебя...

Не могу я теперь без тебя,
Я любовью твоей околдован,
О тебе я мечтаю скорбя,
Что тернистый нам путь уготован.

Путь к свободе и счастью с тобой,
И к любви нашей светлой и чистой,
К нежным ласкам ночною порой,
И звезде наших грёз серебристой.
16.11


Рецензии