Чем ярче Свет...

Чем ярче Свет,
Тем гуще мгла вокруг...
Ну, что ж, мой друг,
Пути иного нет.
Тоску унять -
Не способ победить.
Важнее сердце убедить
В необходимости понять
Всю святость Истины
И подвиг бытия!
И станет чистою
Тогда Душа твоя
И зазвенит,
Решимости полна!
Взовьется к небесам она,
Звезда ее манит!


Рецензии