Аллегория печали

 У печали нет лица,
Нет начала и конца.
Потому что, когда грустно,
На душе- как будто пусто.
Сколь ни свешивай ты ноль,
Получаешь только боль.
 
 Не умножишь,
          не поделишь,
Просто знаешь,
          в что то веришь.
 
 Аллегория печали-
Комары сосать устали.
 
 Нарисуешь в голове,
И поймешь как грустно мне.


Рецензии