И выпал в это утро снег надежды...

И выпал в это утро снег надежды,
И был он чистым, как твоя любовь,
Пускай заменит он тебе одежды,
И пусть укроет под собою кровь.

Вы рождены для счастья, для свободы,
Желанный снег и ты дитя небес,
Вас не изменят будущие годы,
И мир откроется соцветием чудес.

И я как прежде буду с вами рядом,
Купаясь в вашей безграничной красоте,
И вашу душу увенчаю я нарядом,
Любви и верности в безбрежной высоте!
16.11


Рецензии