Я хотел бы...

Я хотел бы сбежать туда,
где ночь всегда,
где светят звезды,
не обжигая глаза.
Я хотел бы узнать у луны
с кем мне по пути
и кто из встречных герой,
а кто все разрушил мосты.

Я хотел бы, чтоб мне повезло
и чтоб было когда и за что
и в жарком бою,
и в тихом краю.
Я мечтал иметь в доме дом,
но тогда я не знал о том,
что приют везде,
коль душа в добре.


Рецензии