Лисичка не рыжая! Она оранжевая!

У Любы любимой улыбка
           с прищуром лёгким и ехидцей,
                как у Лисичек-сестричек,
И нравится она безумно мне,
           не важно - одна, две или много
                на ней в настоящий момент косичек.

            Владимир ЛаВА     29.05.2009г.


Рецензии