Придёт тот май

Придёт тот май. И я, весенний,
С цветами белыми приду.
И передам цветы по смене.
И развернуся, и уйду.

Не потому, что сильно пьяный.
Не потому, что слишком горд.
А потому, что так не рьяно
Я защищал тебя от орд.

От тех, кто крутит карусели,
Где вечно пляшут и поют.
От тех, что здорово засели,
И нами рулят, нам и врут.

Чтоб знала ты, что в жизни этой
Всегда найдётся та рука,
Которой снег накроет лето -
И соберутся облака.

Чтобы не верила тем ведьмам,
Легко собравшим гороскоп.
И в жизнь ворвались грязь и сели,
И кран поставили - на стоп.

Теперь и я и ты не знаем,
Где мы с тобой, и как живём.
Как время то мы вспоминаем,
И вспоминаем ли о нём.

4.01.2010 - 19.07.2020


Рецензии