Не бритою щекой...

Не бритою щекой, к тебе слегка прижался,
Проснись, моя любовь, пора идти,
Вот кружка с чаем и, кусочек шоколадки,
И у палаточки, сухие башмаки

Припев:
Высота, нас манит высота,
И когда не легка, красота
Это счастье подобно мечте,
К высоте, к высоте, к высоте

Не ведомой тропой, идем по серпантину,
В заоблачную даль, с тобой вдвоем,
Протопали уже, маршрута половину,
Я баночку сгущенки, оставил на потом

Припев:

Нам тяжесть рюкзаков, давно привычна
Легко шагать, когда смеешься ты
Сверкает горизонт, в изломах необычно
И запах свежий гор щекочет изнутри

Припев:

15.10.2009
РИМ

Прослушать песню можно по этой ссылке


Рецензии