Мы два белых крыла...

Мы два белых крыла,
Мы всё выше и выше,
Ночь за нами плыла,
Поднимаясь по крыше.

Мы забылись совсем,
Мы от счастья взлетали,
Нас заметили все,
Кто вот так же не спали.

Нас заметили все,
Кто влюблён и мечтает,
Кто в дремучей тоске,
И кто горя не знает.

Мы сбежали на небо,
От разлук мы устали,
И сцепившись губами,
Друг для друга летали.

Там есть место для всех,
Нет преград и печали,
Там мы можем быть вместе,
Навсегда, как мечтали.

29.10


Рецензии