Рождение
Мне не понять себя, не разгадать других,
И, как ни странно, но себя я не узнала –
Глаза бездонны, губы - тонкий штрих,
В руках цветы, на сердце свет и радость,
Кружится голова от сладких слов любви,
И яблони в плодах, и эту зелень сада
В одно мгновенье мне хотелось уловить!
1991
Свидетельство о публикации №110010404194