У неба, на краю...

У неба, на краю...
Где шорохи приятны...
Любовь боготворю...
И нет пути обратно...

Открыто сердце той,
Которая, как вечность...
Живёт всегда со мной...
Прощая мне беспечность...

И веруя в меня...
Способна возродиться...
Душою не кривя...
В полёте, словно птица...

/М.Зариня/


Рецензии