Я по тебе схожу с ума...

Я по тебе схожу с ума,
Ты мой кумир, моё спасенье,
Наверно знаешь ты сама,
Что ты мой ангел воскресенья.

И я тянусь к тебе душой,
И пью так жадно твои ласки,
И на тебя смотрю с тоской,
В твои пленительные глазки.

А ты печальна и нежна,
Мне отдаёшься так беспечно,
И точно знаешь что нужна,
Любовь твоя мне бесконечно.


Рецензии