Разговор подруг

"Здравствуй, подруга, почему ты молчишь?..
Возможно, ты тоже грустишь?..
Я тебе давно сообщенье послала,
Ты его хоть прочитала?.."

"Не прочитала я твое сообщенье -
Было не то настроенье...
Его и сейчас нет у меня...
Прощай, дорогая - уже мне пора..."

"Нет, погоди - так же нельзя!..
Может, обсудим твои мы дела?..
Давай попытаемся - вдруг полегчает?..
Мне это всегда помогает..."

"Любовь безответная мое сердце терзает,
А сессия много проблем доставляет...
Я одинока, как лесная волчица,
И по ночам мне не спится..."

Я хотела её подбодрить,
Каким угодно способом развеселить...
Но она ушла, замолчала... Молчала и я...
А через три дня она сообщенье прислала...

"Любовь безответная взаимною стала,
И сессию я сдала, но очень устала...
Может, встретимся, чаю попьем?..
Помнишь, как классно нам было вдвоём?.."

"Конечно я помню, ты лучшей подругой моею была!
А сейчас извини - дела у меня...
За приглашенье твоё я "спасибо" тебе говорю...
Удачи! Счастливо! Я позвоню!.."


Рецензии
Довольно жизненно. Очень понравилось.

Будет Удалена   04.01.2010 15:47     Заявить о нарушении
Надо же) Спасибо)

Бойко Даша   04.01.2010 16:04   Заявить о нарушении