***
Ты видишь сны
В пустынной темноте.
Как бирюза,
Как след весны,
Как жертва красоте...
Шаги легки,
И томен взгляд,
И в мире мы одни.
Ты сбросишь плащ,
Ты выйдешь в сад
И скажешь мне: "Пойми.
Я должен быть
Там, где война,
Где крики, стоны, плач..."
И я скажу:
"Меня возьми,
Мы против неудач
Стеной,
И в наших снах
Царят пусть мир, тепло, покой
И вечная Весна."
Свидетельство о публикации №110010404152