Вечно!

Ты по теченью, но против смирения.
Я - за спиною, с тобой за одно.
Ты открываешь секрет возвышения.
Что же мне делать? - тянет камнем на дно
_____вечно.

Было и не было, стало - не будет.
Строго по курсу, а курс - золотой.
Ты так летаешь над облаком смело.
Дай же мне руку! - я хочу быть с тобой
_____вечно.

Солнце на крыши спустилось и село:
устало светить: всем нужен покой.
Вместе с луной пришла дряблая старость.
Куда же мне деться? - хочу быть молодой
_____вечно.

Высохли краски, рассыпались - пусто.
К черту мольберт, не нужно полотно.
Здесь без тебя мне не выжить. Послушай:
спускайся ко мне иль тяни за собой
_____вечно.


Рецензии