во мне...
Вдоль разрезано время.
Мировая эпоха
синеглазых цветов.
__Что тебе до признанья:
__ты кораблик рисуешь.
__Твоя черная краска
__оставляет свой след
_______во мне.
Кисть размаха вселенной.
Конъюнктурные волны.
Это не для поэтов -
это место творцов.
__Что тебе до мушкетов:
__ты играешь с любовью.
__Ты палишь прямо в сердце
__минометным огнем
_______по мне.
А глаза за ресницы
прячут талую нежность.
А прогнозы сдаются,
себя не оправдав.
__Что тебе до разлуки:
__ты уйдешь, но не сгинешь.
__Исковеркана память,
__но чиста та любовь
_______во мне.
Свидетельство о публикации №110010404130