Кризис средних лет

Старой песней,
Память свяжет,
Молодетские года,
И с сегодняшней заботой,
Как узнать,
Себя.

Как узнать биенье сердца,
Что сжимается в груди,
Нет ни эта мышца грела,
Когда виделися мы.

 И не те глаза смотрели,
С зазеркалья на меня,
Посидели,
Волосы вокруг виска.
 
 Разве эти губы пели,
И ласкали,чуть дрожа,
Нет! Уже подсели,
Батарейки у меня.
 


Рецензии