той самой милой и далекой

Уходишь вечно незаметно
И, не оставив мне надежды
Сказать тебе лишь вслед:"Прощай",
Ты окрыленно-безмятежно
Бросаешь свет из глаз своих
На мою душу, заполняемую тьмой.

А я лишь раб сего сиянья,
Никак я возродится не могу.
И помогает мне твоя в скитаньи
Мысль обо мне... Беспечно убегая,
Стараясь лицезреть тот свет из глаз,
Но в пустоту.


Рецензии