прекрасных губ очарованье

а губы ваши так прекрасны
и притягательно нежны,
сквозь ночь мой сон они срывают
и вижу их, я снова таю,
как необузданная вьюга
бушует день и ночь, кайфуя,
и вдруг сквозь тучи яркий луч
того лишь солнца золотого,
и тает снег у вас перед ногами снова,
весна пришла и расцвели вы,
заблестели, как роса...


Рецензии